25.01.2016

Свадьба: Маркел и Наташа



  Наташа - художница. Тут можно не продолжать и не перечислять таланты этой девочки, рассказывая о том как она готовилась к своей свадьбе =) Но знайте, молодой человек ей тоже не простой попался, не менее творческий, и к подготовке свадьбы подошел с не меньшим энтузиазмом)) А еще Наташа очень красива, каждая черта лица.
  Не могу не заметить очевидный плюс выбора загородного места торжества: вам просто не надо тратить время на дорогу, тк выездная, фото и видеосъемка, а также сам банкет проходят на территории, которую арендовали. Не надо тратить время на передвижения из точки А в точку Б. Не надо переживать, что попадете в пробку и тд и тп. Единственное о чем вы должны позаботиться - как ваши гости доберутся до места банкета и собственно обратно =)


Место проведения торжества Golden Fish
Видео Алик Михайлов (видео в конце поста, обожаю это видео)
Ведущий банкета Василий Андреев
Ведущая выездной церемонии Вика Руссакова
Декор Анна Казанькова и Наталия Егорова (сама невеста)
Флористика Анастасия Кузьмина
mua Наталия Егорова (сама невеста)
прическа Инга Шкаралевич
платье невесты на заказ
костюм жениха TOPMAN


























































































































































Маркел и Наташа:
  Вот на чем не нужно экономить, так это на операторе и фотографе, ведь это они создают воспоминания!) Даже если не все было идеально на самой свадьбе, смотря на фото думаешь: "Вау! Как же все красиво!")
  Маша большой профессионал своего дела! Я чувствовала себя свободно и спокойно. Я знала, как бы мы не встали, какую бы позу не приняли, Маша сделает так, подберет такой ракурс, где мы будем прекрасны!)


Комментариев нет:

Следующие Предыдущие Главная страница