27.10.2015

Крым: сентябрь 2015 (PART VI)


  Я никуда не пропала, я тут) Просто было много работы и это просто отлично! Но я и про себя не забыла. В сентябре, устав от напряженного графика съемок, мы просто сбежали в Крым на 2 недельки. И не сговариваясь выбрали 4 места: Судак, мыс Меганом, Алупка, Фиолент. Давненько мне хотелось попасть в Крым именно в "бархатный сезон", и знаете, это самое чудесное время для отдыха... Утром и вечером прохладно, а днем умеренно жарко, зато водица теплая, еще остыть не успела, ну и сгореть наверное почти не возможно... По крайней мере мы просто ровно загорели =) Ну и очевидный плюс: летом с жильем гораздо тяжелее, и в плане его наличия, и в плане его стоимости. А еще было круто практически не сговариваясь пересечься с клиентами, а теперь уже с друзьями) Антон и Настя, Аня и Серёжа, большой вам привет) 
  Я решила сделать 2 поста, чтобы не загружать визуально ;) И в этом я расскажу про Судак и Алупку.







Крепость в Судаке.. Знакомые места? =)





Мне очень понравилось с каким увлечением вся семья все это строила...



Фантастические камни с крабами


Тут тоже было много крабов




Я тут немного усталая, но очень довольная


Слева по центру альпинисты, видно?






Вид на Новый Свет, ну или на меня =)



По дороге на гору Алчак под Судаком




Кальцит




Чуть про Алупку
Мы случайно нашли номер в Алупке, стоил он 1000р, на 3м этаже, в 100 м от моря, с панорамными окнами и большим балконом, вся мебель новая и даже кухня есть своя) К сожалению я потеряла контакты этого места, но на карте показать смогу, если вам вдруг станет полезным. Это вид с балкона



А вот и немножко Алупки в шторм



И ведь он дошел до края и спустился по лестнице, чтобы искупаться.



Было очень страшно там стоять, тк волны били с обеих сторон



Что-то взгляд у меня зацепился за этот холмик.


Все эти три дня в Алупке был шторм, и сутки напролет был слышен гул набегающих волн, разбивающихся о берег и скалы. Ночью я слушала его с балкона. А днем на берегу.





А вот и мои вещи сушатся)) Помните ту забавную историю (я рассказывала ее в своем INSTAGRAM) про то как я ночью упала в бассейн? =)



Ну вот кажется и все, в следующий раз расскажу про свое любимое место в Крыму - мыс Меганом.

2 комментария:

Дашик Григорьева

Маша,жду ваших постов с нетерпением! Сама мечтаю о поездке в Крым,надеюсь,весной всё сбудется! И от отметки на карте дома не откажусь ;) А фото такие атмосферные, волны... так и слышу их шум!

Maria Levitska

@Дашик Григорьева
Даша, только сейчас увидела комментарий) спасибо большое за добрые слова ;)

Следующие Предыдущие Главная страница