02.03.2015

Стилизованная съемка Bluefrost


  Мы с нетерпением ждали того момента, когда сможем воплотить наши идеи в жизнь. Готовились не один месяц, подбирали цвет, декор. Мы очень долго думали, как описать концепцию этой съемки, и пришли к мысли, что вся цветовая палитра и фактура деталей напоминает холодное море и его берег, все их оттенки: серый, коричневый, белый, блуфрост... Хотелось чего-то изящного и в тот же момент не банального и настоящего. И вот только сейчас я поняла, что невеста мне видится сиреной, и музыка, надеюсь, поможет усилить это образ)
   Это наша первая стилизованная съемка и мы планируем, что подобные съемки станут для нас глотком чистого воздуха и творчества. Такие съемки помогают уйти от навязанных стандартов, помогают невестам посмотреть на съемку и декор под другим углом. А еще это отличная возможность саморазвития...
  Огромное спасибо Юле Чащиной, без которой ничего бы не было. За поддержку идеи, за строгий взгляд со стороны, за творческий подход и за то что успокаивала меня, когда я уже думала, что ничего не выйдет.. Спасибо Аням из Floral Dreams за множество клевых штук и за декор =) А также всем специалистам, которые работали над созданием этой красоты. А еще у нас крутой стол из дерева, сделанный на заказ...
  Мы только начинаем, но я уверена, что дальше будет только красивее... Если вы хотите участвовать в создании подобных стилизованных съемок - пишите нам =)

  Тайком, аккуратно, осторожно смотришь и ждёшь. Море прекрасно. Даже если холодно. Ты окунаешься в свежие воды, с волнением и восторженно ожидая… Когда же на берегу появится Сирена – воплощение хрупкости и стихийности.
  Вырваться из заданных рамок, увидеть мир под другим углом, ощутить все это на себе и перенести эти чувства в жизнь. Создать свою Сирену, утончённую и непредсказуемую, еле уловимую и притягательную. Естественность и гармония – звучат в сочетании фактур лёгких тканей и грубого дерева… Серебро – олицетворение чистоты. И пусть наша Сирена останется настоящей. Останется хрупкой. Останется в сердце.
 
  Кстати, эта съемка попала на страницы Burnett’s Boards, чему мы очень рады ;)

Идея Мария Левицкая, Юлия Чащина
Декор Floral DreamsЮлия Чащина
Флористика Юлия Чащина
Платье Granat 
Полиграфия Анна Вернова
Украшения Noname (ларимар, р-ка Доминикана)
Студия Good Studio 










































Комментариев нет:

Следующие Предыдущие Главная страница